12º Festival de cultura e gastronomia Praia do Forte e Litoral Norte . BA 30/11 a 10/12
TemperoNoForte

Programação

Gastronomia
Cultura
Quinta-feira
Abertura do Festival

Apresentação artística com Baianas da Região

De 20h às 21:30h – Aula Show com a Chef Morena Leite

Quinta-feira
Cozinha Show

19:30h às 20:30h – Chef Morena Leite – “Ceviche de Frutas ”

30
nov
Sexta-feira
Espaço da Cerveja - Eisenbahn

Na entrada da Vila
De 16h às 22h
Degustação e comercialização de Cervejas Especiais

Sexta-feira
Chef Recebe

Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.

Sexta-feira
Cozinha Show

18:00h às 19:00h - Chef  Lourival  França (BA)
“Resgatando os Sabores da Terra - Nhoque de banana da terra ao molho de coco verde com camarão e frutas”

19:30h às 20:30h - Chef Carlos Bento – Tivoli Ecoresort
“Frutos do mar flambados em infusão de cambuí ao coulis de manga e galette de inhame”

21:00h às 22:00h - Chef Tereza Paim (BA)
“Meu Brasil Brasileiro - Camarão ao molho de mangaba e arroz de coco”

01
dez
Sexta-feira
Mercado do Forte

Na Praça da Alegria, ao lado da Casa de Farinha
De 16h às 22h
Mercado de arte e artesanato com produtos fabricados por artesãos do Litoral Norte e de Salvador, em barracas fabricadas na região.

Sexta-feira
Música e Cultura com Tempero

No Coreto da Vila - Grupos Culturais e Música Brasileira, com artistas do Litoral Norte e Salvador

Sábado
Almoço do Mar

13:00h - Local: Pousada e Restaurante Porto da Lua

Música ao Vivo

Informações e Reservas: 71 3676-1155

Sábado
Espaço da Cerveja - Eisenbahn

Na entrada da Vila
De 16h às 22h
Degustação e comercialização de Cervejas Especiais

Sábado
Chef Recebe

Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.

Sábado
Cozinha Show

15:300h às 16:30h - Chef Fred Miranda – Tivoli Ecoresort
“Mini Chef – Cozinha para Crianças – Brigadeiros Tropicais”

17:00h às 18:00h - Chef João Belezia (SP)
“Trilogia para um Banquete  - Três Festas para um mesmo Prato”

18:30h às 19:30h - Chef Ofir Oliveira (AP/PA)
“ Porco ao molho de bacuri, fruta da amzônia”

20:00h às 21:00h - Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (BA)
“ Frutos do Sertão”

Sábado
Jantar “Tempero no Tivoli Ecoresort”

20:00h - Local: Restaurante Á Sombra do Coqueiral

Informações e Reservas: 71 3676-4082

02
dez
Sábado
Mercado do Forte

Na Praça da Alegria, ao lado da Casa de Farinha
De 16h às 22h
Mercado de arte e artesanato com produtos fabricados por artesãos do Litoral Norte e de Salvador, em barracas fabricadas na região.

Sábado
Música e Cultura com Tempero

No Coreto da Vila - Grupos Culturais e Música Brasileira, com artistas do Litoral Norte e Salvador

Domingo
Espaço da Cerveja - Eisenbahn

Na entrada da Vila
De 16h às 22h
Degustação e comercialização de Cervejas Especiais

03
dez
Domingo
Mercado do Forte

Na Praça da Alegria, ao lado da Casa de Farinha
De 16h às 22h
Mercado de arte e artesanato com produtos fabricados por artesãos do Litoral Norte e de Salvador, em barracas fabricadas na região.

Segunda-feira
Chef Recebe

Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.

04
dez
Terça-feira
Chef Recebe

Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.

05
dez
Quarta-feira
Chef Recebe

Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.

06
dez
Quinta-feira
Chef Recebe

Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.

07
dez
Sexta-feira
Chef Recebe

Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.

08
dez
Sábado
Chef Recebe

Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.

09
dez
Domingo
Chef Recebe

Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.

10
dez
Tempero no Forte
Patrocínio
Hiperideal
Hiperideal
Adega Tio Sam
Adega Tio Sam
Secretarias do Estado da Bahia
Secretarias do Estado da Bahia
Apoio
Turis Forte
Turis Forte
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Eisenbahn
Eisenbahn
Secult Mata de São João
Secult Mata de São João
CM Venturoli
CM Venturoli
Tivoli Ecoresort
Tivoli Ecoresort
CLN
CLN
Apoio Institucional
Central Forte de Negócios
Central Forte de Negócios
Abrasel
Abrasel
Curadoria e Produção Geral
Tereza Paim
Tereza Paim
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Quer mais informações? Fale Conosco!
Edições Anteriores 2013 2014 2015 2016
Tempero no Forte
2017. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo | Agência Digital