Ministério da Cultura e Cielo apresentam
13° Festival de   Cultura
e Gastronomia 2° Festival de Cultura e Gastronomia
temperonoforteoficial
Praia do Forte e Litoral Norte . BA
29.11 a 09.12.2018
temperonoforteoficial

Chefs

Angelo Castiglioni  (ITA/BA)
Angelo Castiglioni (ITA/BA)

Restaurante Polomar
Prato: Camarão ao molho de tamarindo com gergelim

Amauri Santos (Praia do Forte)
Amauri Santos (Praia do Forte)

Toca Pizzaria
Prato: Sol de camarão - Pizza de camarão, com muzzarela de búfala, patê de azeitona preta, tomate cereja e manjericão. Bordas recheadas com cheddar.

Anny di Carmo (Praia do Forte)
Anny di Carmo (Praia do Forte)

Restaurante Xica´s Bistro

Prato: Camarão ao creme de coco, arroz de ervas e farofa de banana da terra

Ariana Santos e Marivone Bispo (Guarajuba)
Ariana Santos e Marivone Bispo (Guarajuba)

Restaurante e Bar Prefeitinho Jr.

Prato: Camarão à moda Prefeitinho – camarão ensopado ao molho cream cheese

Claudiano Menezes (Praia do Forte)
Claudiano Menezes (Praia do Forte)

Restaurante VinoBar

Prato: Fetuccine negro com camarão, rúcula e raspas de limão siciliano

Donana (BA)
Donana (BA)

Restaurante Donana

Prato: Camarão Dengoso - camarões selecionados, salteados no azeite com  molho de tomate fresco,   creme de aipim e purê de banana da terra, acompanha  arroz branco

Ana Raimunda ou “DONANA” assim que a Bahia a conhece, assina o cardápio do conceituado Restaurante Donana nas três unidade, Brotas, Vilas do Atlântico e Praia do Forte. Eleito pela Revista Veja Salvador O BOM e BARATO em 2010,   MELHOR MOQUECA DE SALVADOR, em 2013, 2014 e 2017 e  quem já experimentou seus pratos caiu no encanto dessa baiana talentosa. Dona de uma culinária que valoriza os temperos e produtos da Bahia essa soberana das panelas produz o autêntico sabor da comida feita com qualidade e afeto

Veja Mais
Edileuza Costa (Arembepe)
Edileuza Costa (Arembepe)

Tapiocaria Beiju Com Tudo Dentro 

Prato: Beiju Baiano - recheado com vatapá, camarão seco e vinagrete

Elíbia Barbosa (Guarajuba)
Elíbia Barbosa (Guarajuba)

Restaurante Varandas 

Prato: Espaguete com camarão e limão siciliano

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo a cultura
Lei de incentivo a cultura
Cielo
Cielo
Geral
Hiperideal
Hiperideal
Faz Cultura
Faz Cultura
Apoio
CM Venturolli
CM Venturolli
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Secult
Secult
Sapiranga
Sapiranga
Tivoli Ecoresort
Tivoli Ecoresort
CLN
CLN
Turis Forte
Turis Forte
Apoio Divulgação
Band News
Band News
Organização e Produção
2D
2D
Realização
Governo Federal
Governo Federal
Edição Anterior 2014 2015 2016 2017
Tempero no Forte
2017 - 2018. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital