Ministério da Cultura e Cielo apresentam
13° Festival de   Cultura
e Gastronomia 2° Festival de Cultura e Gastronomia
temperonoforteoficial
Praia do Forte e Litoral Norte . BA
29.11 a 09.12.2018
temperonoforteoficial

Chefs

Angelo Castiglioni  (ITA/BA)
Angelo Castiglioni (ITA/BA)

Restaurante Polomar
Prato: Camarão ao molho de tamarindo com gergelim

Amauri Santos (Praia do Forte)
Amauri Santos (Praia do Forte)

Toca Pizzaria
Prato: Sol de camarão - Pizza de camarão, com muzzarela de búfala, patê de azeitona preta, tomate cereja e manjericão. Bordas recheadas com cheddar.

Anny di Carmo (Praia do Forte)
Anny di Carmo (Praia do Forte)

Restaurante Xica´s Bistro

Prato: Camarão ao creme de coco, arroz de ervas e farofa de banana da terra

Ariana Santos e Marivone Bispo (Guarajuba)
Ariana Santos e Marivone Bispo (Guarajuba)

Restaurante e Bar Prefeitinho Jr.

Prato: Camarão à moda Prefeitinho – camarão ensopado ao molho cream cheese

Claudiano Menezes (Praia do Forte)
Claudiano Menezes (Praia do Forte)

Restaurante VinoBar

Prato: Fetuccine negro com camarão, rúcula e raspas de limão siciliano

Donana (BA)
Donana (BA)

Restaurante Donana

Prato: Camarão Dengoso - camarões selecionados, salteados no azeite com  molho de tomate fresco,   creme de aipim e purê de banana da terra, acompanha  arroz branco

Ana Raimunda ou “DONANA” assim que a Bahia a conhece, assina o cardápio do conceituado Restaurante Donana nas três unidade, Brotas, Vilas do Atlântico e Praia do Forte. Eleito pela Revista Veja Salvador O BOM e BARATO em 2010,   MELHOR MOQUECA DE SALVADOR, em 2013, 2014 e 2017 e  quem já experimentou seus pratos caiu no encanto dessa baiana talentosa. Dona de uma culinária que valoriza os temperos e produtos da Bahia essa soberana das panelas produz o autêntico sabor da comida feita com qualidade e afeto

Veja Mais
Edileuza Costa (Arembepe)
Edileuza Costa (Arembepe)

Tapiocaria Beiju Com Tudo Dentro 

Prato: Beiju Baiano - recheado com vatapá, camarão seco e vinagrete

Elíbia Barbosa (Guarajuba)
Elíbia Barbosa (Guarajuba)

Restaurante Varandas 

Prato: Espaguete com camarão e limão siciliano

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Edição Anterior 2014 2015 2016 2017
Tempero no Forte
2017 - 2019. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital